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日本薬科大学&文楽共同開発「甘こうじ」が東京・青山のイベントで販売されます。

2017-01-10

2017年1月14日(土)1月15日(日)に「発酵醸造未来フォーラム」(博報堂、ファーマーズマーケット)が東京・青山の国連大学で開催されます。 

 

日本全国の酒蔵、醤油蔵、味噌蔵など蔵元が出店し、ミシュラン2つ星レストラン「レフェルヴェソンス」生江シェフによる本枯鰹節を使用したラーメン、⻄荻窪の銘酒居酒屋「善知鳥」の熱燗バー、仏領インドシナ料理を伝える魚醤とハーブの料理ユニット「アンドシノワーズ」による発酵料理など、ここでしか味わえない貴重なコンテンツが登場いたします。 

 

http://www.hakuhodo.co.jp/uploads/2016/12/20161227_info.pdf

 

日本薬科大学と文楽が共同開発した「甘こうじ」も同イベントで販売されることが決定しました。

15日(日)のシンポジウムには北本勝ひこ教授も登壇します。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください!